欢迎您访问和县人民政府信息公开!

和县公安局2012年年度政府信息公开工作年度报告

根据县政府办《关于及时公布2012年政府信息公开工作报告的通知》(和政办秘﹝2012)9号)要求,我局立即行动起来,对政府信息公开相关内容进行梳理总结,现将工作开展情况报告如下:

一是主动公开政府信息的情况。2012年度,我局共编制公开政府信息643条,涉及工作动态、人事信息、规范性文件、重要会议、办事分开事项等内容,方便了广大群众对我局各项公安工作的了解,展示了公安机关的良好形象。

二是依申请公开政府信息和不予公开政府信息的情况。本年度共受理网上申请事项17件,全部在规定时间内办结,群众较为满意。

三是政府信息公开的收费及减免情况。无收费及减免内容。

四是政府信息公开工作存在的主要问题及改进情况。公开信息和不宜公开信息的界限把握不准,造成部分信息本应公开的没有及时公开,今年工作中,我局将积极向县政府办建议,进一步明确政府信息公开界限,方便政府部门及时准确公开政府信息。

五是向县档案馆、县图书馆提供主动公开的政府信息情况。提供信息78条,全部办结完毕。

以上是我局2012年度政府信息公开年度报告,不足之处,欢迎各位网民监督,多提宝贵意见,以便我们不断改进工作,方便广大群众。

 和县公安局

2013年

信息发布:

【打印本页】 【关闭窗口】