欢迎您访问和县人民政府信息公开!
索引号 : 003277857/201501-00050 信息分类:年度重点工作分解情况/政务督查
发布机构:和县政府(政府办公室) 生成日期:2015-01-19
文  号: 发文日期:
生效时间: 废止时间:
名  称:和县人民政府关于2015年重点工作及责任分解的意见
关键词 : 信息来源:和县政府(政府办公室)
内容概述: 浏览次数:1910

和县人民政府关于2015年重点工作及责任分解的意见

和政〔20151

各镇人民政府,县政府各部门、直属机构,中央、省、市属驻和各单位,县经济开发区、台创园、化工基地管委会:

根据县《政府工作报告》提出的2015 年全县经济社会发展目标任务,县政府确定了112 项重点工作,明确了牵头领导、牵头单位和责任单位。牵头领导要统筹兼顾,周密部署,精心组织,狠抓工作落实。牵头单位和责任单位要将分解的责任进一步细化、量化,确定完成时限和质量标准。对各地、各部门目标任务完成情况,县督查局要定期督查,并以适当方式向全县通报。

 

2015 1 12