欢迎您访问和县人民政府信息公开!
首页 > 和县审计局信息公开 > 信息浏览
索引号 : EF02311555201311001 信息分类:公开制度/政务公开
发布机构:和县审计局 发布日期:2013-11-15 09:11:48
文  号: 成文日期:
生效时间: 废止时间:
名  称:和县审计局信息发布管理制度
关键词 :
内容概述: 浏览次数:283
信息来源:和县审计局

和县审计局信息发布管理制度

 

第一条  为加强对政府信息发布工作的管理,确保审计信息的保密和安全按照《中华人民共和国政府信息公开条例》和省、市信息公开有关规定,制定本制度。

第二条 在本局政府信息公开网上发布的信息应当准确、真实,符合有关和各项法律、法规制度。

第三条 本局办公室负责信息发布的统一管理。办公室要指定专人负责信息发布工作,管理用户登录密码。

第四条 发布信息前要进行认真的审核。各股室在起草文件或填报政府信息公开审批表时应对是否公开和公开范围提出初步意见,而后由办公室审核,局分管领导审定并提出意见,局长审批。

涉及重大问题的信息由局长办公会议研究确定,需报请县政府批准的按规定程序办理。

第五条 办公室在收到经过审核的信息后,应及时在网上发布,确保发布信息的及时、准确

第六条 任何股室和个人不得擅自在我局网站上发布审计信息及从事危害审计系统网络信息安全的活动。凡未经本局领导审批,擅自将信息发布到网上,泄露国家和单位秘密,给国家、单位造成损失的,直接追究相关人员责任。

第七条 办公室对所发布的信息应当做好登记工作,以备核查

第八条 本制度从发布之日起实施。

信息发布:

【打印本页】 【关闭窗口】