欢迎您访问和县人民政府信息公开!
索引号 : 003277857/201608-00069 信息分类:制度安排/政务公开
发布机构:和县政府(政府办) 生成日期:2016-08-01
文  号: 发文日期:
生效时间: 废止时间:
名  称:关于开展县政府门户网站2016年下半年“在线访谈”活动的通知
关键词 : 信息来源:和县政府(政府办)
内容概述: 浏览次数:265

关于开展县政府门户网站2016年下半年“在线访谈”活动的通知

县政府有关部门,县经济开发区管委会:

  为进一步加强政府部门与公众的互动交流,经研究,决定将县房管局等6个单位作为2016年下半年县政府网站“在线访谈”活动参与单位。现将有关事项通知如下:

  一、访谈主题及内容:各访谈单位在职能范围内自选主题。重点内容为“三城同创”有关内容、人民群众普遍关注的涉及经济建设、社会事业、百姓生活等方面的热点问题。

  二、参加人员及方式:各访谈单位行政主要负责人。访谈单位人员到达县政府网站“在线访谈”活动指定的直播现场(县行政中心办公楼410室),通过县政府网站开通的在线交流平台,接受主持人专访,并现场解答网民提问和咨询。访谈以安排文字直播和现场照片上网方式进行。

  三、单位及时间安排:从8月份开始,访谈时间原则上安排在周二16时至17时,每次时长约60分钟。

访谈日期

访谈单位

816

房管局

96

城管局

927

棚改办

1025

文旅委

1115

征管局

126

经开区管委会

 四、相关要求:各有关单位要积极主动参与县政府门户网站“在线访谈”活动,认真思考群众关注的社会热点、难点问题,精心选题,准备书面专稿,确保此项工作顺利进行。访谈材料电子文档请提前一周报送县政府网络信息中心。联系人:陈力,联系电话:5320930,电子信箱:hxgovcn163.com。

信息发布:

【打印本页】 【关闭窗口】