欢迎您访问和县人民政府信息公开!
索引号 : 003277857/201610-00011 信息分类:/创业就业
发布机构:和县政府(政府办) 生成日期:2016-08-30
文  号: 发文日期:
生效时间: 废止时间:
名  称:我县2016年“三支一扶”高校毕业生到岗
关键词 : 信息来源:和县政府(政府办)
内容概述: 浏览次数:625

我县2016年“三支一扶”高校毕业生到岗

近期,经岗位开发、组织考试、考察审批、岗前培训等环节,我县招募高校毕业生到农村基层从事“三支一扶”工作已结束,14名入选的高校毕业生将分赴基层单位开展服务、接受锻炼。

今年,我县根据基层对人才需求的实际情况确定招募的服务方向和岗位数量,以达到为基层输送优秀人才的目的。此次到岗的14名高校毕业生中,主要包括支教及支农方向,85%以上具有本科学历,年龄结构合理,专业方向及从业资格符合服务单位的实际需要。

下一步,我县将做好服务工作,保障“三支一扶”高校毕业生享受应有的政策及待遇,进一步促进高校毕业生就业,完善基层单位的人才结构,让高校毕业生在基层服务中补齐理论和实践上的短板,全面服务好广大人民群众。

信息发布:

【打印本页】 【关闭窗口】