欢迎您访问和县人民政府信息公开!
索引号 : 003277857/201704-00036 信息分类:制度安排/政务公开
发布机构:和县政府(政府办) 生成日期:2017-04-01
文  号: 发文日期:
生效时间: 废止时间:
名  称:和县2017年新闻发布会计划
关键词 :新闻发布会计划   信息来源:和县政府(政府办)
内容概述: 浏览次数:539

和县2017年新闻发布会计划

序号 时间 地点 主题 发布形式 发布人姓名 发布人职务 内容概要
1 4月份 马鞍山日报 创建国家农产品质量安全县 撰写文章 徐建兵 县农委副主任 创建国家农产品质量安全县有关情况
2 5月份 微信平台 公共文化服务标准化建设 撰写文章 孙志友 县文旅委副主任 和县公共文化服务开展情况
3 6月份 县农委会议室 民生工程 新闻发布会 徐建兵 县农委副主任 农委所承担的农产品安全工程、新型职业农民培训等2项民生工程的政策、目标任务和项目实施进展情况通报。
4 6月份 微信平台 解读“舌尖上的安全” 撰写文章 孙琪 县市场监督管理局质量商标股股长 增强食品安全意识,参与马鞍山市创建国家食品安全示范城市工作,营造“人人关注食品安全、人人关心示范城市创建”良好氛围。
5 7月份 政府网站

落实绿色发展理念,全面推行河长制

访谈 宏斌 县水务局局长 全面开展水资源保护、水域岸线管理、水污染防治、水环境治理等。
6 8月份 县卫计委会议室

民生工程

新闻发布会 黄霞 县卫计委副主任 县卫计委2017年5项卫生计生民生工程政策、目标任务和1-7月以来项目实施进展情况。
7 8月份 政府网站

合理布局,科学规划,打造以人为本的历史文化名城

访谈 熊爱林 县规划局局长 优化审批流程,推行预审批制度。加强规划巡查,加大规划违法行为处罚力度,维护规划执行刚性。开展了城乡规划进社区以及规划服务进基层等活动,有力推进了城乡规划的顺利实施。
8 9月份 政府网站

推动蔬菜产业转型升级,打造蔬菜全产业链

访谈 刘卫兵 县蔬菜局副局长 坚持以“工业理念发展现代农业”这一思路,紧紧抓装提标、扩面”两个重点,做足“产前、产中、产后”三段论文章,打好“规模、特色、科技、产业化”四张牌,努力推动蔬菜产业转型升级,打造蔬菜全产业链。
9 9月份 政府网站

加强传统媒体和新媒体融合,促进广播电视事业稳步发展

访谈  茆怀松 县广播电视台台长 严格执行上级规定,认真做好中央、省市台节目的转播;认真做好县内重大活动的新闻报道和问政工作;在做好内宣的基础上,外宣也取得优异成绩。
10 10月份 政府网站

践行绿色发展理念建设生态宜居和州

访谈 王勇 县环保局局长 强力推进污染减排和生态文明建设,全县生态文明和环境保护工作不断迈上新台阶。
11 10月份 司法局会议室 民生工程发布会 新闻发布会 耿广义 县司法局局长 落实城乡困难群体法律援助民生工程
12 11月份 县人社局 保就业、惠民生,增加城乡居民收入等 新闻发布会 中心负责人 中心负责人 城镇居民基本医疗保险、养老保险、大病补充保险以及就业等方面政策

信息发布:

【打印本页】 【关闭窗口】