欢迎您访问和县人民政府信息公开!
索引号 : 003277857/201706-00216 信息分类:制度安排/政务公开
发布机构:和县政府(政府办) 生成日期:2017-06-30
文  号: 发文日期:
生效时间: 废止时间:
名  称:关于开展县政府门户网站2017年下半年“在线访谈”活动的通知
关键词 :新闻发布  在线访谈  计划   信息来源:和县政府(政府办)
内容概述: 浏览次数:512

关于开展县政府门户网站2017年下半年“在线访谈”活动的通知

县政府有关部门,香泉镇人民政府:

为进一步加强政府部门与公众的互动交流,经研究,决定将县环保局等6个单位作为2017年下半年县政府网站“在线访谈”活动参与单位。现将有关事项通知如下:

一、访谈主题及内容:各访谈单位在职能范围内自选主题。重点内容为人民群众普遍关注的涉及经济建设、社会事业、百姓生活等方面的热点问题。

二、参加人员及方式:各访谈单位行政主要负责人。访谈单位人员到达县政府网站“在线访谈”活动指定的直播现场(县行政中心办公楼410室),通过县政府网站开通的在线交流平台,接受主持人专访,并现场解答网民提问和咨询。访谈以安排文字直播和现场照片上网方式进行。

三、单位及时间安排:从7月份开始,访谈时间原则上安排在周二16时至17时,每次时长约60分钟。

访谈日期

访谈单位

7月25日

水务局

8月15日

规划局

9月5日

蔬菜局

9月26日

广电台

10月24日

环保局

11月14日

香泉镇

四、相关要求:各有关单位要积极主动参与县政府门户网站“在线访谈”活动,认真思考群众关注的社会热点、难点问题,精心选题,准备书面专稿,确保此项工作顺利进行。访谈材料电子文档请提前一周报送县政府网络信息中心。联系人:陈力,联系电话:5320930,电子信箱:hxgovcn@163.com

 

 

和县人民政府网络信息中心

2017年6月30日

信息发布:

【打印本页】 【关闭窗口】