欢迎您访问和县人民政府信息公开!
索引号 : 003277857/201709-00010 信息分类:其他会议/文化
发布机构:和县信息公开网 生成日期:2017-09-04
文  号: 发文日期:
生效时间: 废止时间:
名  称:我县召开文旅重点工作推进会
关键词 :文旅  重点工作  推进会   信息来源:和县信息公开网
内容概述: 浏览次数:156

我县召开文旅重点工作推进会

8月31日下午在县政府会议室,副县长熊贤达主持召开全县文旅重点工作推进会。县文旅委、发改委、重点局、交通局等县直单位及各镇分管负责同志参加会议。

会议听取了各镇工作开展情况,并就基层综合文化服务中心建设、创建香泉省级旅游度假区、重点项目推进、旅游扶贫“八个一”工程建设以及4A级景区规划管理等文旅重点工作开展情况、存在问题、整改措施进行了布置。

会议强调,一是明确目标,细化任务。各镇要对照《2017年全县文旅游重点工作推进会任务单》,进一步明确任务、标准和完成时限;二是分析问题,及时沟通。对推进不快的工作,要找出问题症结,及时沟通协调解,限时完成;三是拿出举措,实干与巧干相结合。要与镇内各项工作统筹兼存,融会贯通。同时提出“四个要求”:一是多报告,各分管负责人要多跟主要领导汇报,多方面请求支持;二是常沟通,各镇要与各单位之间要做好横向沟通,文旅委要主动指导;三是明底线,要分清硬任务与软指标,做好对标达标;四是找特色,各镇要结合实际至少要有1项特色工作,做到百家争鸣、百花齐放。

(县文旅委)

信息发布:

【打印本页】 【关闭窗口】