欢迎您访问和县人民政府信息公开!
索引号 : 003277857/201709-00013 信息分类:其他会议/水利、水务
发布机构:和县信息公开网 生成日期:2017-09-05
文  号: 发文日期:
生效时间: 废止时间:
名  称:我县召开禁养区关搬暨河长制工作调度会
关键词 :禁养区关搬   信息来源:和县信息公开网
内容概述: 浏览次数:132

我县召开禁养区关搬暨河长制工作调度会

9月1日下午在县政府会议室,副县长毛祚双主持召开全县禁养区关搬暨河长制工作调度会,县直有关单位负责人,各镇分管负责人、水利站站长、农经站站长参加会议。

会上,毛祚双传达了市调度会会议精神及戴瑞县长在《禁养区内养殖场户关搬工作进展情况日报表》上的批示精神。他指出,禁养区关搬暨河长制工作是近期两项重点工作,各镇、各有关单位要高度重视,凝聚合力,下大力气、不折不扣地落实好省市县各项工作要求。

就如何做好禁养区关搬工作,毛祚双指出,此项工作时间紧、任务重、压力大,逐级立下军令状,必须于9月30日前完成。各镇、各部门要下决心用最大的力气进一步压实责任,全力推动该项工作按期按质完成。一要强化对接。各地各部门要主动加强沟通联系,倒排时间表,加快推进评估和关搬工作。二要强化通报。各镇要安排专人统计并按时上报每日工作进度,由县领导小组每日通报。三是强化督查。由县监察局、目标办牵头对各地工作情况定期开展督查,对工作进展缓慢的镇及有关责任人进行问责。

就如何做好河长制工作,毛祚双强调,一要加快推进组织宣传。既要加快村级告示牌的设立,也要加快建立河长制工作信息报送制度。二要加快编制“一河一策”。县水务要加强与市局及有关单位的对接,尽快完成我县6条河流、3座水库的“一河一策”编制工作。三要加快建立巡查制度。切实做到县级河长一月一巡查,镇级河长一月两巡查,村级河长一周一巡查,同时做好相关记录,完善档案资料。(综合调研室)

信息发布:

【打印本页】 【关闭窗口】