欢迎您访问和县人民政府信息公开!
索引号 : 003277857/201709-00015 信息分类:专题会议/其他
发布机构:和县信息公开网 生成日期:2017-09-05
文  号: 发文日期:
生效时间: 废止时间:
名  称:县政府党组召开“讲重作”警示教育专题民主生活会
关键词 :讲重作  会议   信息来源:和县信息公开网
内容概述: 浏览次数:222

县政府党组召开“讲重作”警示教育专题民主生活会

8月24日在县政府会议室,县政府党组召开“讲重作”警示教育专题民主生活会。县政府党组书记戴瑞主持会议,党组副书记刘凌晨,党组成员张宏明、毛祚双、郭栋、全立荣参加会议,副县长王竹梅列席会议。

会上,戴瑞首先代表县政府党组班子作对照检查,深入查摆突出问题,深刻剖析问题产生根源,明确提出整改措施。随后,与会党组班子成员依次作个人对照检查,开展批评和自我批评。每位同志发言后,其他同志立即对其开展批评。发言同志对批评进行了回应表态。大家围绕会议主题,坚持实事求是,自我批评勇于亮短揭丑,相互批评敢于当面直言,讲党性不讲私情、讲真理不讲面子,严肃认真提意见,满腔热情帮同志,不纠缠细枝末节,不搞无原则纠纷,确保取得照镜正容、洗澡除尘、醒脑治病的效果。

戴瑞指出,针对民主生活会查摆出来的问题,要按照省市要求,从严从实,立行立改,确保警示教育取得实实在在的效果。戴瑞表示,要牢固树立“四个意识”,拧紧理想信念总开关;要严守政治纪律和政治规矩,做政治上明白人;要“严肃健康”党内政治生活,压实从严治党责任,努力在县政府机关营造坚持党的领导、依法履职、围绕中心服务大局、勤政廉政、团结和谐、奋发有为的政治生态。全面落实党内监督责任,让同志们感到监督就在身边、纪律就在眼前、红线就在脚下。

(乐汉南)

信息发布:

【打印本页】 【关闭窗口】