欢迎您访问和县人民政府信息公开!
索引号 : 003277857/201710-00128 信息分类:监管执法/安全生产监管
发布机构:和县信息公开网 生成日期:2017-10-19
文  号: 发文日期:
生效时间: 废止时间:
名  称:我县查处一起非法存储烟花爆竹行为
关键词 :安全生产   信息来源:和县信息公开网
内容概述: 浏览次数:974

我县查处一起非法存储烟花爆竹行为

近日,和县安监局、公安局及乌江镇联动查处一起非法存储烟花爆竹行为。目前,违法物品全部被查扣,因案件涉嫌危害公共安全,已移交县公安部门立案处理。

据了解,此次案件是通过群众举报,上述三单位在乌江镇卜集社区三联服饰废旧厂房内查获违法存储烟花爆竹300件,并立即对违法物品进行查扣,妥善转移至安全地方。这次大数量违法存储烟花爆竹案件的发生,充分暴露了烟花爆竹安全管理领域依然存在薄弱环节。为此,该县安委会办公室下发通知,要求各地立即对辖区进行拉网式排查,尤其突出对闲置废弃厂房、仓库、民宅等进行重点监控;对烟花爆竹零售经营点进行全面突击检查,严查违法生产、经营、存储、运输等行为。(县安监局)

信息发布:

【打印本页】 【关闭窗口】