欢迎您访问和县人民政府信息公开!
索引号 : 003277857/201802-00028 信息分类:上级政策执行和落实情况/政务督查
发布机构:和县政府(政府办) 生成日期:2018-02-09
文  号: 发文日期:
生效时间: 废止时间:
名  称:和县2017年环境保护工作进展
关键词 :工作  进展   信息来源:和县政府(政府办)
内容概述: 浏览次数:681

和县2017年环境保护工作进展

 

进展:大气污染防治工作有序进行,加大环境执法监管力度, PM10和PM2.5月均值持续下降,环境空气质量持续好转。

积极推进水污染防治工作。黑臭水体综合治理PPP项目,已完成项目立项、可研、环评、实施方案及两评报告的编制、专家评审和审批。城区生活污水处理率目前已经达92%。已经建成日处理50吨的污泥处置项目,正在试运行阶段。所有减排工作正稳步推进,主要污染物排放总量控制在上级下达的指标范围之内。减排重点工程基本完成,新增涉水减排量待年底环保部核定后予以确认。

信息发布:

【打印本页】 【关闭窗口】