欢迎您访问和县人民政府信息公开!
索引号 : 003277857/201802-00029 信息分类:上级政策执行和落实情况/政务督查
发布机构:和县政府(政府办) 生成日期:2018-02-09
文  号: 发文日期:
生效时间: 废止时间:
名  称:和县2017年城市管理等工作进展
关键词 :工作  进展   信息来源:和县政府(政府办)
内容概述: 浏览次数:782

和县2017年城市管理等工作进展

 

 

城市管理、城乡环境综合整治方面:完成了我县农村4万余吨陈年垃圾的清理工作,实现农村保洁市场化运营。我县被住建部确定为全国第一批农村生活垃圾分类和资源化利用示范县。9月5日,我县农村陈年垃圾清理工作代表马鞍山市迎接省级检查验收且取得好成绩。

在城区保洁全覆盖的基础上,加大保洁督查整改力度,深入推进全天候常态化保洁机制。持续推进生活垃圾综合治理和资源化利用。开展停车秩序集中整治,推进户外广告规范化管理,扬尘、噪音、油烟污染专项整治,进一步健全控拆违工作巡查考核奖惩机制,全方位做好源头管控。

 

住房和城乡建设任务:75个县级重大项目完成投资54.78亿元,完成年度计划的102.2%。37个项目已竣工,18个小城镇项目完成投资3亿元,占年度计划的101.3% 。

 

节能降耗:能耗控制在上级下达的指标以内。

 

信息发布:

【打印本页】 【关闭窗口】