欢迎您访问和县人民政府信息公开!
索引号 : 003277857/201806-00005 信息分类:其他会议/银行
发布机构:和县信息公开网 生成日期:2018-06-05
文  号: 发文日期:
生效时间: 废止时间:
名  称:县金融办与和县徽行联合开展银企对接会
关键词 :会议   信息来源:和县信息公开网
内容概述: 浏览次数:402

县金融办与和县徽行联合开展银企对接会

为贯彻落实“四送一服”双千工程活动精神,加大金融对实体经济支持力度。5月30日,和县金融办与和县徽行联合组织专场银企对接活动,和县金融办、马鞍山徽行、和县徽行负责人及10余家企业参加活动。

活动中,政银企三方就企业融资难、融资贵问题畅所欲言、充分交流。针对企业缺乏抵质押物融资难、临时性资金周转失灵等共同关注的问题,徽行把握企业诉求、创新信贷产品,为企业量身打造融资方案,得到了企业家们的热烈欢迎和高度认可。华安食品的王健说“金融服务就是银行在企业走上坡路的时候能够拉一把、在走下坡路的时候可以拽一把。锦上添花固然好,雪中送炭更暖心。”

“四送一服”不仅是送政策支持、发展理念、创新项目、生产要素和服务企业,更重要的是要帮助企业解决问题,推动企业快速发展。此次银企对接成效显著,达成新增授信合作意向近亿元,架起了银企共谋发展的桥梁。(县金融办)

信息发布:

【打印本页】 【关闭窗口】