欢迎您访问和县人民政府信息公开!
索引号 : 003277857/201806-00009 信息分类:专题会议/其他
发布机构:和县信息公开网 生成日期:2018-06-05
文  号: 发文日期:
生效时间: 废止时间:
名  称:我县召开公共服务事项清单编制工作会议
关键词 :会议   信息来源:和县信息公开网
内容概述: 浏览次数:502

我县召开公共服务事项清单编制工作会议

近日,全县县乡村其他依申请类权力事项和公共服务清单编制工作会议召开。副县长王竹梅出席会议并讲话,各县直单位及各镇分管负责人和经办人参加会议。

会议通报了我县政务服务工作现状,强调了做好政务服务工作的重要性和紧迫性,指出当前互联网+政务服务建设重点工作任务;并就开展编制事项清单、加强政务服务平台推广、应用等作了工作部署。

会议要求:一要加强领导,落实责任。将互联网+政务服务建设作为推进为民服务的重大任务,明确分管负责人和业务骨干,加强组织领导和工作研究,坚决杜绝“不作为、慢作为”现象,确保责任落实到位;二要强化协作,共同推进。各单位各部门要准确掌握好工作要点和工作进度,实时支持配合政务服务中心,提高工作质量和效率,共同协作,切实发挥整体效应;三要强化监督,跟踪问效。自觉接受社会、媒体及纪检监察部门对窗口服务的监督,县目标办、效能办要积极发挥自身作用,加强各种形式督导检查,保证窗口工作服务意识增强、服务水平提高、目标考核按时高效完成。

信息发布:

【打印本页】 【关闭窗口】