欢迎您访问和县人民政府信息公开!
索引号 : 003277857/201806-00053 信息分类:专题会议/城乡建设(含住房)
发布机构:和县信息公开网 生成日期:2018-06-21
文  号: 发文日期:
生效时间: 废止时间:
名  称:和县“两治三改”工作动员会召开
关键词 :会议   信息来源:和县信息公开网
内容概述: 浏览次数:375

和县“两治三改”工作动员会召开

6月11日,全县“两治三改”工作动员会在县政府第一会议室召开。副县长张宏明主持会议并讲话。

张宏明指出,实施“两治三改”三年专项行动,是上级作出的重大决策部署,更是大势所趋、群众所盼、发展所需。各级各部门要进一步强化责任担当,落实保障措施,加强督查考核,坚决打赢全县“两治三改”工作攻坚战。一是要按照会议布置的任务,立即行动、认真谋划、层层动员,切实将思想行动统一到县委、县政府的部署要求上来,积极主动开展各项工作。二是要对照专项行动部署,细化目标任务,制定工作方案,强化舆论引导,明确实施步骤,积极稳妥推进。三是要抓好任务落实,进一步明确职责分工,完善推进机制,强化工作保障,确保各项工作落到实处、取得实效。

会议宣读了《和县“两治三改”三年专项行动方案》;县房管局、县征管局、县国土局作了表态发言。(县房管局:石磊)

信息发布:

【打印本页】 【关闭窗口】