欢迎您访问和县人民政府信息公开!
索引号 : 003277857/201807-00006 信息分类:常务会议/文秘工作
发布机构:和县信息公开网 生成日期:2018-07-04
文  号: 发文日期:
生效时间: 废止时间:
名  称:县政府第19次常务会议
关键词 :政府常务会议   信息来源:和县信息公开网
内容概述: 浏览次数:145

县政府第19次常务会议

6月24日下午,县长刘斌主持召开了县政府第19次常务会议。县领导刘凌晨、彭传武、王竹梅、张宏明、王翰举、何平、华玄景出席会议。

会议讨论并原则通过了《2018年文化强县建设行动方案》。会议指出,推进文化强县建设,能够有效提升我县文化发展品质和效益,对促进文化旅游业成为我县重要支柱产业具有重要意义。会议要求,县文旅委要充分征求各部门意见,进一步修改完善方案后提请县委常委会审定。

会议讨论并原则通过了《全县村级组织活动场所建设提升行动实施方案》。会议指出,实施村级组织活动场所建设提升行动能够进一步提升农村基层党建工作保障,充分发挥村级组织活动场所在党员教育管理和组织、宣传、凝聚、服务群众中的阵地作用。会议要求,县财政局要全力做好资金保障工作,确保项目顺利实施。县委组织部要进一步细化领导小组名单后提请县委常委会审定。

会议讨论并原则通过了《和县党建引领扶贫工程实施方案》。会议指出,制定《和县党建引领扶贫工程实施方案》能够以党的建设为引领,进一步促进村级集体经济发展,加强帮扶经费保障,推动我县脱贫攻坚工作高质量开展。会议要求,县委组织部要牵头抓好组织实施。

会议讨论并原则通过了《和县畜禽养殖废弃物资源化利用工作实施方案》。会议指出,为保障我县畜牧业健康稳定发展,以堵疏结合为原则开展畜禽养殖废弃物资源化利用工作势在必行。会议要求,县农委要切实做好方案的宣传引导,并会同县环保局等有关部门进一步加强农业面源污染治理工作。

会议还研究了其他事项。(县政府办)

信息发布:

【打印本页】 【关闭窗口】