欢迎您访问和县人民政府信息公开!
索引号 : 003277857/201807-00015 信息分类:年度重点工作进展和完成情况/财政
发布机构:和县信息公开网 生成日期:2018-07-04
文  号: 发文日期:
生效时间: 废止时间:
名  称:我县上半年财政收入实现时间任务“双过半”
关键词 :财政收入   信息来源:和县信息公开网
内容概述: 浏览次数:339

我县上半年财政收入实现时间任务“双过半”

今年以来,面对经济发展新常态,我县财税部门严格按照年初工作部署,主动作为,积极应对,努力增收节支,强化税收征管,积极推进科学化、精细化理财,财政收入实现了较快增长,为全县经济社会发展提供了强有力的财力保障。

上半年,全县一般公共预算收入完成112167万元,占全年任务的54.72%,同比增收15187万元,增长15.66%。其中:国税完成67209万元,增长32%;地税完成38218万元,增长19.29%。超额实现时间任务“双过半”目标,为做好下半年各项财税工作,圆满完成全年目标任务打下了坚实的基础。(县财政局:凌航)

信息发布:

【打印本页】 【关闭窗口】