欢迎您访问和县人民政府信息公开!
索引号 : 486453260/201807-00009 信息分类:人事信息/卫生
发布机构:和县中医院 生成日期:2018-07-11
文  号: 发文日期:
生效时间: 废止时间:
名  称:2018年度和县中医院自主公开招聘工作人员体检及有关事项的公告
关键词 :主公开招聘工作人员体检及有关事项   信息来源:和县中医院
内容概述: 浏览次数:3784

2018年度和县中医院自主公开招聘工作人员体检及有关事项的公告

 

根据《2018年度和县中医院自主公开招聘工作人员公告》精神,已将各岗位(专业)拟进入体检环节人员名单进行公示,现就体检相关事项公告如下: 

一、体检时间:2018年7月13日上午7:00。 

二、集合地点:和县陋室宾馆。

三、注意事项:

1.请参加体检的人员体检前一天注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动。

2.体检当天需进行采血、B超等检查,请在受检前禁食8—12小时。

3.请参加体检人员带好本人身份证、准考证以及300元的体检费用。

4.不按照规定时间参加体检者,视作自愿放弃。

5.请考生自行下载、填写《2018年度和县中医院自主公开招聘工作人员考察表》,并于体检当日交院工作人员。

咨询电话:0555-5312471