欢迎您访问和县人民政府信息公开!
索引号 : 003278155/201807-00062 信息分类:其他/创业就业
发布机构:和县人社局 生成日期:2018-07-12
文  号: 发文日期:
生效时间: 废止时间:
名  称:和县就业中心开展见习基地走访工作
关键词 :见习基地   信息来源:和县人社局
内容概述: 浏览次数:32

和县就业中心开展见习基地走访工作

 

TIM图片20180712082647.jpg

为做好就业见习工作,提高见习质量和留用比例,7月6日,县就业中心先后到埃维柯阀门(安徽)有限公司、安徽华星化工有限公司两家单位开展高校毕业生就业见习调查回访。

在回访过程中,县就业中心进一步核实了见习人员个人信息及见习起至时间,了解在见习过程中存在的问题,希望参加就业见习的高校毕业生通过就业见习顺利实现就业。同时,县就业中心要求见习单位做好对见习毕业生的帮扶,通过“传帮带”活动不断提高见习毕业生的就业水平,最大限度的留用期满见习高校毕业生在企业就业。

高校毕业生就业见习是一项民生工程。2018年,根据省市统一部署,我县将组织80名高校毕业生参加就业见习,1—7月份,县就业中心通过征集就业见习岗位、开展对接会、组织高校毕业生进企业等多种形式促进离校未就业高校毕业生到企业参加就业见习。截止目前,县就业中心已组织56名高校毕业生到安徽三联泵业股份有限公司、安徽华星化工有限公司、安徽碧桂园房地产开发有限公司等多家企业参加见习,并要求见习单位办理人身意外伤害险,给予每月不低于1600元见习补助。(县人社局:黄晶晶)

信息发布:

【打印本页】 【关闭窗口】