欢迎您访问和县人民政府信息公开!
索引号 : 003277857/201808-00056 信息分类:专题会议/文秘工作
发布机构:和县信息公开网 生成日期:2018-08-29
文  号: 发文日期:
生效时间: 废止时间:
名  称:我县召开“四好农村路”示范县创建工作推进会
关键词 :会议   信息来源:和县信息公开网
内容概述: 浏览次数:307

我县召开“四好农村路”示范县创建工作推进会

8月28日,和县争创全省“四好农村路”示范县创建工作推进会在和县交运局召开。副县长王翰举及各镇、县直相关部门负责人参加会议。

王翰举要求:一是要加强组织领导,夯实工作责任,与会人员要切实转变观念,调整思路,真重视、真投入、真抓实干,扎实做好全省“四好农村路”示范县创建工作;二是要体现特色,因地制宜,充分发挥和县自然资源丰富的优势, 在农村公路绿化上做到经济、生态、美观,创建有特色的“四好农村路”,把农村公路修成民生路、民心路、幸福路;三是要加强宣传,采取形式多样的宣传方式,营造浓厚的创建氛围,加强沟通交流,借鉴各地好的创建经验做法,促进创建工作开展;四是要夯实基础,提质增效,为明年争创全国“四好农村路”示范县打下坚实基础。

会上,县交运局局长李善详细解读了创建工作方案及各部门需要协同创建工作事宜,副局长王志尧宣读了和县创建全省“四好农村路”示范县工作方案。(县交运局:何凤)

信息发布:

【打印本页】 【关闭窗口】