欢迎您访问和县人民政府信息公开!
索引号 : 003277857/201810-00058 信息分类:其他/其他
发布机构:和县信息公开网 生成日期:2018-09-30
文  号: 发文日期:
生效时间: 废止时间:
名  称:我县举行2018年三季度项目集中开工仪式总投资12.8亿元
关键词 :项目集中开工仪式   信息来源:和县信息公开网
内容概述: 浏览次数:89

我县举行2018年三季度项目集中开工仪式总投资12.8亿元

9月30日上午,和县三季度项目集中开工仪式在县台创园长通食品年产6000吨家禽制品加工项目现场举行。县委书记戴瑞出席并致辞,县长刘斌主持开工仪式;县领导魏正文、武元庆、王翰举等出席开工仪式。

据了解,此次集中开工的项目共有8个,项目总投资12.8亿元,涵盖了绿色食品、装备制造、休闲观光旅游等多个领域,它们分别是长通年产6000吨家禽制品加工项目、明发湖光山色项目(一期)、飞晶变压器生产项目、德海机器人自动化生产线项目、克拉管、缠绕管生产项目、凯浦水泵生产项目、凯睿达智能自动化设备生产项目、纬天建材年产20万吨干混砂浆等项目。(张明澈)

信息发布:

【打印本页】 【关闭窗口】