欢迎您访问和县人民政府信息公开!
首页 > 和县政府(政府办)信息公开 > 信息浏览
索引号 : 003277857/201809-00004 信息分类:互动回应
发布机构:和县人民政府 生成日期:2018-09-09
文  号: 发文日期:
生效时间: 废止时间:
名  称:【市长信箱】和县人民政府回应:反映和县功桥镇南义至联合路路段路面破损的问题
关键词 :市长信箱  回复   信息来源:市长信箱
内容概述: 浏览次数:1963

【市长信箱】和县人民政府回应:反映和县功桥镇南义至联合路路段路面破损的问题

标题反映和县功桥镇南义至联合路路段路面破损的问题
内容马鞍山市和县南义之联合路段.道路损坏严重影响老百姓出行。
信件类别举报
信件编号201809090001
来信日期2018-09-09 09:17:08
收信单位和县人民政府
回复内容经了解,和县功桥镇南义至联合路段道路目前状况良好,未出现大面积损坏现象。郑蒲港新区为了建设取土,在和县南义、功桥等多处取土,通过和功路南义段至联合路段运输至郑蒲港新区。针对郑蒲港新区建设在和功路运输渣土车超限车辆违法行为,和县交运局治超派出路面中队加强该路段的巡查,同时,多次组织联合执法行动进行打击,截止到现在,共查处车辆939台。 目前,和功路畅通,可正常通行。 和县交运局将加强对和功路段巡查力度,针对运输渣土的违法超限车辆进行查处,做到严管主罚,确保和功路安全畅通。 谢谢您对我们工作的关心和支持!如有不清楚的地方,请与和县交运局联系。联系人:何凤,联系电话:0555-5317507。
回复时间2018-09-30 08:49:39
回复状态已回复
回复单位和县人民政府

信息发布:

【打印本页】 【关闭窗口】