欢迎您访问和县人民政府信息公开!
首页 > 和县政府(政府办)信息公开 > 信息浏览
索引号 : 003277857/201809-00003 信息分类:互动回应
发布机构:和县人民政府 生成日期:2018-09-03
文  号: 发文日期:
生效时间: 废止时间:
名  称:【市长信箱】和县人民政府回应:反映和县历阳镇玉带河畔小区车位安装地锁的问题
关键词 :市长信箱  回复   信息来源:市长信箱
内容概述: 浏览次数:2066

【市长信箱】和县人民政府回应:反映和县历阳镇玉带河畔小区车位安装地锁的问题

标题反映和县历阳镇玉带河畔小区车位安装地锁的问题
内容我是和县历阳镇玉带河畔小区的居民,小区内因为车位比较紧张,有人私装地锁。8月13日,在和州论坛上发帖投诉,不知道这种私装地锁是合法的行为还是什么其他原因,至今未有回应。烦请领导百忙中协调问询。
信件类别投诉
信件编号201809030003
来信日期2018-09-03 14:16:17
收信单位和县人民政府
回复内容经查,历阳镇工作人员已上门对私设地锁的居民进行了思想宣传。目前,该户已将地锁拆除,车辆已能正常出入行驶。 谢谢您对我们工作的关心和支持!如有不清楚的地方,请与历阳镇联系。联系人:陈献富,联系电话:13856501916。
回复时间2018-09-12 14:48:01
回复状态已回复
回复单位和县人民政府

信息发布:

【打印本页】 【关闭窗口】