欢迎您访问和县人民政府信息公开!
索引号 : 003277857/201810-00078 信息分类:专题会议/计划生育
发布机构:和县信息公开网 生成日期:2018-10-09
文  号: 发文日期:
生效时间: 废止时间:
名  称:我县召开计生满意度工作推进会
关键词 :计生  会议   信息来源:和县信息公开网
内容概述: 浏览次数:58

我县召开计生满意度工作推进会

为进一步提升全县计生工作满意度,日前,全县计生满意度推进会在乌江镇召开。县委副书记王小强出席会议并讲话,副县长王竹梅主持会议。

王小强指出,满意度考评是省市年终计生考核的一项重要内容,各镇要进一步提高认识,抓住有限时间,继续保持良好的工作状态,迅速在全县掀起提升计生满意度宣传服务高潮。一是领导再加强。一把手要亲自抓负总责,各部门加强协调配合,落实“村为主”工作机制,全面建立包保责任制。二是措施再加强。要明确各自职责,加大财政保障力度,出台奖励政策,通过面对面地宣传,微信短信等现代传媒宣传等方式,广泛宣传各类计生政策和健康知识,提高群众参与的积极性和主动性。三是督导再加强。县卫计委要组织人员深入镇村,有针对性地加强督查和指导,限时整改。及时召开调度会,严格执行逆向责任追究机制,要层层传导压力,压紧压实责任。

王竹梅在会上要求全县上下迅速贯彻落实好本次会议精神,谋划好、组织好,确保全县群众计生工作满意度有效提升。

会议宣读了“满意度”工作表彰决定。会上,乌江镇及乌江镇卜集社区做了典型经验交流发言,县卫计委解读了《和县提升计划生育和健康服务群众满意度工作实施方案》,对提升计划生育和健康服务群众满意度工作做了具体安排部署。(县卫计委)

信息发布:

【打印本页】 【关闭窗口】