欢迎您访问和县人民政府信息公开!
索引号 : 486453260/201810-00003 信息分类:人事信息/卫生
发布机构:和县中医院 生成日期:2018-10-11
文  号: 发文日期:
生效时间: 废止时间:
名  称:和县中医院招聘驾驶员公告
关键词 :招聘驾驶员   信息来源:和县中医院
内容概述: 浏览次数:2761

和县中医院招聘驾驶员公告

 

因医院工作需要,并参照马鞍山市急救中心有关规定,现面向社会公开招聘2名救护车驾驶员,具体要求如下:

一、 招聘条件

1.热爱院前急救工作,能吃苦耐劳,并自觉遵守各项规章制度,在社会上无不良表现。

2.男性,年龄50周岁以下(1968年10月1日以后出生,以身份证为准),初中以上文化程度,持有B1类以上(含B1)机动车驾驶证,并审验合格。

3.具有5年以上驾龄(自领证之日算起),身体健康,无妨碍安全驾驶的疾病。无重大交通事故、无违法犯罪记录。

4.双眼视力必须在1.2以上。

5.中共党员、退伍军人、有120救护车驾驶经历的,在同等条件下予以优先考虑。

二、 招聘程序

1.报名

(1)报名时间:2018年 10月12 日至2018年10 月 16 日止(正常上班时间)。

(2)报名地点:和县历阳中路135号 门诊四楼办公室。

(3)应聘者需向院方提供驾驶证正副本原件、身份证复印件,个人履历(注明所开车型、时间等),交通安全部门出具的无事故证明,公安部门出具的无犯罪记录证明。

2.按理论考试、技能考核、面试、体检、考察程序进行,前三项按5:3:2比例折算合计总成绩(保留2位小数)。从高分到低分录取前2位,体检或考察不合格递补一次。

3.签订驾驶员岗位劳务合同,服从医院及驾驶班管理。

三、其它

1.试用期2个月考核合格后,签订劳务合同,一年一签,至50周岁合同自动中止,不再续签劳务合同。工作福利待遇按院内同岗位驾驶员工资标准执行。

2.每年进行考核,对考核不合格者不再续签劳务合同。

 

信息发布:

【打印本页】 【关闭窗口】