欢迎您访问和县人民政府信息公开!
索引号 : 486452030/201810-00001 信息分类:教育工作动态/其他
发布机构:和县二中 生成日期:2018-10-11
文  号: 发文日期:
生效时间: 废止时间:
名  称:和县二中举行“建档立卡家庭学生导师结对仪式”
关键词 :教育资助   信息来源:和县二中
内容概述: 浏览次数:33

和县二中举行“建档立卡家庭学生导师结对仪式”

9月29日下午,和县二中举行了“建档立卡家庭学生导师结对仪式”,仪式由校学生资助中心主任刘和平主持,副校长张炳权出席仪式,参加仪式的有2018年秋季学期新增建档立卡家庭的学生及其成长导师等。

236216396611240123.jpg

刘和平首先宣读了本学期新增“建档立卡家庭学生成长导师制”结对师生名单,对教育精准扶贫政策进行了介绍,明确了成长导师的职责,给导师发放学生成长手册。副校长张炳权发表讲话,他对结对学生提出了殷切期望,要求导师与结对学生多交流,定期家访,进行有针对的帮扶,即思想上领导、学业上辅导、心理上疏导、生活上指导。最后结对师生合影留念。

919541535323607658.jpg

在此之前,校学生资助中心利用班会课时间向学生发放《马鞍山市学生资助政策体系》宣传手册,并组织学生学习宣传册内容,让学生了解了学生资助政策体系的具体内容,不同资助政策的资助对象、资助标准、申请时间等。

53671728240163517.jpg

信息发布:

【打印本页】 【关闭窗口】