欢迎您访问和县人民政府信息公开!
索引号 : 003278219/201810-00036 信息分类:教育动态/教育
发布机构:和县教育局 生成日期:2018-10-12
文  号: 发文日期:
生效时间: 废止时间:
名  称:腰埠初中承办和县“国培计划(2018)”送教下乡活动
关键词 :腰埠初中承办和县“国培计划(2018)”送教下乡活动   信息来源:和县教育局
内容概述: 浏览次数:178

腰埠初中承办和县“国培计划(2018)”送教下乡活动

为了帮助更多的乡村教师创新课堂教学模式、提升课堂教学技能,10月11日,和县国培项目办组织北片英语初中教师到腰埠初中参加送教下乡活动。

上午,送教教师胡嵩和范仕晨进行了同课异构课堂教学活动,30余名英语教师对这两节课进行了观摩比较评议,评课议课环节大家踊跃发言,气氛热烈而有序,在交流中反省自己,提高各自的教学技能。

下午,和县三中英语教师何元美及教研室教研员仝翔结合这两节课例,引导这些一线英语教师改进自身的课堂教学活动,从而让自己的课堂有效果有活力。国培班负责人张良宏要求教师以本次活动为契机,认真反思总结,继续开展以高效课堂建设为主题的教学实践活动。(通讯员:胡明贵)

信息发布:

【打印本页】 【关闭窗口】