欢迎您访问和县人民政府信息公开!
索引号 : 003278024/201810-00002 信息分类:其他/政务公开
发布机构:和县交通运输局 生成日期:2018-10-12
文  号: 发文日期:
生效时间: 废止时间:
名  称:省厅考核组来和县治超站开展执法评议
关键词 :开展执法评议   信息来源:和县交通运输局
内容概述: 浏览次数:86

省厅考核组来和县治超站开展执法评议

省厅考核组来和县治超站开展执法评议

图片1.png

 

10月11日上午,省交通厅行政执法评议考核检查组一行在市交运局和公路局相关部门负责同志陪同下,来到和县治超站开展2018年度交通行政执法评议考核检查工作。

首先段万春站长向考核组汇报了本单位2018年交通运输行政执法工作的开展情况,介绍了该站执法机构及人员的基本情况,列举了治超站在行政执法工作上的主要做法及取得的成效。考核组一行认真听取了汇报后,根据执法评议综合评查评分细则及标准,仔细查阅了我站2018年交通运输行政执法评议相关资料,对我站治超工作中的一些亮点给予了高度评价,充分肯定了和县治超站在行政执法工作上取得的成绩。并针对检查中发现的问题,提出了反馈意见,希望和县治超站能够再接再厉,继续务实扎实地开展好各项工作,规范路政执法行为,进一步推进依法行政工作。(许晓梅)

信息发布:

【打印本页】 【关闭窗口】