欢迎您访问和县人民政府信息公开!
索引号 : 003277857/201810-00082 信息分类:常务会议/文秘工作
发布机构:和县信息公开网 生成日期:2018-10-11
文  号: 发文日期:
生效时间: 废止时间:
名  称:县政府第23次常务会议
关键词 :常务会议   信息来源:和县信息公开网
内容概述: 浏览次数:207

县政府第23次常务会议

2018年10月10日下午,县长刘斌主持召开了县政府第23次常务会议。县领导刘凌晨、彭传武、王竹梅、张宏明、王翰举、华玄景出席会议。

会议讨论并原则通过了《美丽乡村建设考核办法(暂行)》。会议指出,美丽乡村建设工作是当前一项的重点工作,同时也是重大的政治任务和重要民生工程。机制的建立能够促进用好用活美丽乡村扶持政策,提高财政资金使用效益和基层美丽乡村建设的积极性。各级各部门要高度重视、高度负责,把任务和职责落到实处,不折不扣地完成各项任务。

会议讨论并原则通过了《和县城乡生活垃圾分拣分类及资源再生综合处理项目实施方案》、修订了《和县政府投资建设项目工程变更管理实施细则》等。

会议还研究了其他事项。(高鹏   严浩)

信息发布:

【打印本页】 【关闭窗口】