欢迎您访问和县人民政府信息公开!
索引号 : 003277857/201810-00099 信息分类:其他会议/卫生
发布机构:和县信息公开网 生成日期:2018-10-18
文  号: 发文日期:
生效时间: 废止时间:
名  称:和县召开2019年度新型农村合作医疗筹资工作会
关键词 :新农合  会议   信息来源:和县信息公开网
内容概述: 浏览次数:97

和县召开2019年度新型农村合作医疗筹资工作会

为切实做好2019年度新型农村合作医疗筹资工作,确保按时完成任务,让老百姓及时享受党和国家的优惠政策,日前,我县召开2019年新型农村合作医疗保险筹资工作会。副县长王竹梅出席会议,各镇政府分管负责人、合管站站长,县卫计委负责人、新农合主任等参加了会议。

会议要求,一是顺应形势、落实新政策,增加做好新农合工作的责任感和使命感。各镇、各相关部门务必要抓早动快精心组织,切实抓好本辖区内的参保缴费工作;二是突出重点、多管齐下、提升新农合工作的水平和影响,做好宣传工作。切实做到“广泛、深入、到位”,抓好资金筹措,按质按量完成今年的筹资任务,抓好服务,做好热情服务,便捷服务;三是咬定目标,明确任务,确保新农合筹资任务圆满完成。镇分管领导和各村主要领导要全面掌握本镇本村的筹资进度,及时研究解决存在的问题,确保顺利完成任务。

信息发布:

【打印本页】 【关闭窗口】