欢迎您访问和县人民政府信息公开!
索引号 : 003277857/201810-00100 信息分类:其他会议/政务服务
发布机构:和县信息公开网 生成日期:2018-10-18
文  号: 发文日期:
生效时间: 废止时间:
名  称:和县召开政务服务“一门”建设推进会
关键词 :会议  政务服务   信息来源:和县信息公开网
内容概述: 浏览次数:81

和县召开政务服务“一门”建设推进会

10月17日,和县召开政务服务“一门”建设推进会,县委常委、常务副县长刘凌晨出席会议并讲话,县直有关单位及各镇分管负责人参加会议。

会议对当前“互联网+政务服务”重点工作任务进行了安排布置,通报了各部门政务服务事项进驻情况,并逐单位、逐事项进行分析研究,推进事项进驻落实。与会部门(单位)纷纷表示,将严格按照县政府要求,克服困难,加强项目整合,落实项目进驻,方便群众办事。

刘凌晨指出,各单位要把“一门”建设当成当前的重点工作,拉高标杆,提前谋划,按时按质按量的完成任务,做到省市要求的“应进必进、一门通达”的工作要求,确保和县在11月15日前完成政务服务事项进驻中心达到70%的目标。县目标督查办要会同政务服务中心加强对各单位的督查检查,对未按要求落实的单位进行通报批评、督促整改。

据了解,和县推进政务服务事项进驻将采取“四步走”方法,确保到明年上半年实现100%进驻目标。一、要求已进驻部门政务服务事项必须全部进驻到位;二、推进少数事项多、与群众生产生产关系密切的重点部门进驻;三、因特殊情况不能进驻大厅的部门须履行程序,实行挂牌,纳入政务服务中心统一管理;四、设立“综合窗口”,将年办件量少而散的部门事项集中到“中心”窗口,统一对外开展服务。

信息发布:

【打印本页】 【关闭窗口】