欢迎您访问和县人民政府信息公开!
索引号 : 734988230/201811-00010 信息分类:工作推进/其他
发布机构:善厚镇 生成日期:2018-11-07
文  号: 发文日期:
生效时间: 废止时间:
名  称:善厚镇:500盏路灯照亮回家最后一公里路
关键词 :路灯  一公里   信息来源:善厚镇
内容概述: 浏览次数:97

善厚镇:500盏路灯照亮回家最后一公里路

“终于要安路灯了,村民肯定会高兴的不得了!”万元村的一位村干部,用这样激动话语表达自己内心的高兴之情。

由于乡村照明设施缺乏,致使群众夜间出行存在安全隐患,夜间出行难已严重降低了群众的幸福感。在了解情况后,镇、村积极利用“一事一议”专项资金,组织人员与施工方进行现场实地查看,明确路灯安装位置。目前,善厚镇已投入专项资金129万元,在高祖、陶店、五月、万元等村安装太阳能路灯500盏,将惠及19554人。

秋收季节,安装的太阳能路灯不仅照亮了群众丰收晚归的回家路,同时也点亮了联系服务群众的“最后一公里”。(善厚镇:邓文兵)

信息发布:

【打印本页】 【关闭窗口】