欢迎您访问和县人民政府信息公开!
首页 > 公积金中心和县管理部信息公开 > 信息浏览
索引号 : 100000123/201811-00006 信息分类:决策部署落实情况/城乡建设(含住房)
发布机构:公积金中心和县管理部 发布日期:2018-06-19 10:16:40
文  号: 成文日期:
生效时间: 废止时间:
名  称:市公积金中心贯彻落实市委九届六次全会精神
关键词 :房公积  李超先  张岳峰  习市委  严厉打  
内容概述: 浏览次数:295
信息来源:公积金中心和县管理部

市公积金中心贯彻落实市委九届六次全会精神

1月4日,市住房公积金管理中心召开党组学习会,中心党组书记李超先主持学习会。
  会上,李超先分别传达了张岳峰书记代表市委常委会向全委会所作的工作报告。全体领导班子成员表示,市领导在讲话中肯定了住房公积金去年为全市经济发展所作的贡献,我们需认真学习市委九届六次全会精神,并结合中心实际,研究制定具体贯彻措施。
  一是打造阳光公积金。把公积金扩面工作做为2018年重点工作,与各县区紧密配合,扩大非公企业、灵活就业人员和进城务工人员公积金制度覆盖面,打破制度壁垒,使公积金保障制度的阳光惠及更多人群。
  二是打造透明公积金。实行政策公开,办事流程公开,运行结果公开。以满足群众需求为出发点,最大限度发挥住房公积金服务经济发展中的作用。
  三是打造安全公积金。做好资金调度工作,合理融资,科学运行,严厉打击骗提骗贷,加强贷后风险管理,全力保障资金安全使用。
  四是打造智慧公积金。完善综合服务平台建设,努力做到更多业务能在网上预约办理和远程办结。

信息发布:

【打印本页】 【关闭窗口】