欢迎您访问和县人民政府信息公开!
索引号 : 003277857/201812-00003 信息分类:上级政策执行和落实情况/政务公开
发布机构:和县信息公开网 生成日期:2018-12-03
文  号: 发文日期:
生效时间: 废止时间:
名  称:我县提前全面完成市重点征迁考核目标任务
关键词 :征迁   信息来源:和县信息公开网
内容概述: 浏览次数:444

我县提前全面完成市重点征迁考核目标任务

2018年,我县共有S210、郑蒲港铁路、供销宿舍棚改等市重点考核项目19个,涉及房屋拆除1132户,拆迁面积23.67万平方米,土地1357亩。截至11月初,19个市重点考核项目征迁拆迁工作已全面完成。

今年以来,我县征管各项目办工作人员以踏石留印、抓铁有痕的韧劲和恒心,采取“中午无休、晚上轮休、周末调休的方式”,积极契合拆迁户的时间,用面对面谈心的方式,把征迁政策宣传到户、讲解到人,以真心换取群众的信任和支,一切以征迁户为先,全心全意为群众谋利益;同时通过了解群众的需求,针对个别确有困难的拆迁户,切实帮助他们解决实际困难和后顾之忧,增强征迁服务性,面对征迁过程中出现的个别征迁户不予配合的情况,反复约谈,了解原因并积极寻找解决方法,积极为其争取合理利益,以个别带动整体,形成和谐的征迁氛围,确保“宣传解释到位,补偿安置到位,利益保障到位”。(县征管局 王伟)

信息发布:

【打印本页】 【关闭窗口】