欢迎您访问和县人民政府信息公开!
索引号 : 003277857/201812-00023 信息分类:常务会议/文秘工作
发布机构:和县信息公开网 生成日期:2018-11-12
文  号: 发文日期:
生效时间: 废止时间:
名  称:县政府第26次常务会议
关键词 :常务会议   信息来源:和县信息公开网
内容概述: 浏览次数:269

县政府第26次常务会议

2018年11月30日下午,县政府第26次常务会议在县政府第一会议室召开,县领导刘凌晨、王竹梅、张宏明、王翰举、毛祚双、华玄景出席会议。

会议听取了关于《安徽省2018年二季度贯彻落实国家重大政策措施情况跟踪审计报告》的解读。会议要求,各镇、各部门要进一步提高思想意识,切实把贯彻落实中央、省、市重大决策部署作为一项重要政治任务;要对照审计报告认真查摆自身问题,全力抓好问题整改和防范工作;要进一步加强重点领域、重点建设项目监管,着力提高资源配置效率,确保国家各项重大政策措施得到有效落实。

会议讨论并原则通过了关于在全县开展电动车消防安全综合治理工作的汇报意见,以县政府办名义印发《关于在全县开展电动车消防安全综合治理工作的方案》。会议指出,在全县开展电动车消防安全综合治理工作能够进一步预防和遏制电动车引发的火灾事故,确保全县消防安全形势稳定。

会议讨论并原则通过了《和县精准扶贫“百日攻坚”村容大整治奖补办法》。会议要求,各镇要切实发挥主体作用,投入人力、精力、物力及必要财力,因地制宜开展相关整治工作,确保按时完成上级目标任务;县城管局要会同县财政局,以“有奖有罚”为原则,进一步修改完善奖补办法,真正做好奖励先进、问责不力。

会议讨论并原则通过了关于出台《和县国家现代农业产业园中央财政肩奖补资金监督管理办法(试行)》等文件的汇报意见,以县政府办名义印发。会议要求,县台创园要牵头抓好组织实施。

会议讨论并原则通过了关于和县农村水安全巩固提升工程“十三五”规划修编的汇报意见。

会议还研究了其他事项。(县政府办)

信息发布:

【打印本页】 【关闭窗口】