欢迎您访问和县人民政府信息公开!
索引号 : 003277857/201812-00058 信息分类:常务会议/文秘工作
发布机构:和县信息公开网 生成日期:2018-12-12
文  号: 发文日期:
生效时间: 废止时间:
名  称:县政府第27次常务会议
关键词 :常务会议   信息来源:和县信息公开网
内容概述: 浏览次数:476

县政府第27次常务会议

12月10日,县政府第27次常务会议在县政府第一会议室召开,县委常委、副县长彭传武,副县长王竹梅、张宏明、何平、华玄景参加会议。

会议讨论并原则通过了《和县2019年主要经济指标预安排》。会议要求,县发改委要会同县直有关部门,根据市下达任务和我县实际,合理确定2019年主要经济指标;各镇、各部门要对标达标,确保完成全年目标任务。提请县委常委会研究。

会议讨论并原则通过了《2019年全县重点项目投资计划安排》。会议要求,县发改委要加强与各载体单位的沟通对接,进一步细化完善2019年全县重点项目投资计划。提请县委常委会研究。

会议讨论并原则通过了《和县2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年计划草案》。会议要求,县发改委要在充分征求各部门意见的基础上,进一步修改完善。提请县委常委会研究。

会议讨论并原则通过了《2018年财政预算调整情况报告(送审稿)》。提请县委常委会研究。

会议讨论并原则通过了《2018年预算执行情况和2019年预算草案(送审稿)》。会议要求,县财政局要进一步细化完善2019年预算安排,确保科学合理。提请县委常委会研究。

会议讨论并原则通过了《2019年政府工作报告(讨论稿)》。会议要求,起草组要充分征求、认真梳理各部门意见,进一步修改完善报告,努力做到表述更精准、数据更准确、内容更详实。提请县委常委会研究。

会议讨论并原则通过了《和县“十三五”规划纲要实施情况中期评估报告》。会议要求,县发改委要结合工作实际,进一步修改完善评估报告。提请县委常委会研究。

会议讨论并原则通过了《2019年度城乡建设“四合一”计划》。会议要求,县住建局要会同有关部门,以“精简有效”为原则,进一步修改完善2019年度城乡建设“四合一”计划,确保项目能够顺利实施;县财政局、城投公司要做好资金保障工作。

会议讨论并原则通过了《和县农村困难家庭住房安全保障暂行办法》。会议指出,《暂行办法》的制定能够有效解决农村困难家庭住房安全问题,进一步巩固扶贫和农村危房改造成果。会议要求,以县政府办名义印发《和县农村困难家庭住房安全保障暂行办法》。

会议讨论并原则通过了《和县省级森林城市建设总体规划》及《和县创建省级森林城市县级实施方案》。会议要求,县农委要会同县规划局、国土局,合理确定实施范围。提请县委常委会研究。

会议讨论并原则通过了《和县林地经营权流转证登记管理办法》。

会议还研究了其他事项。(县政府办)

信息发布:

【打印本页】 【关闭窗口】