欢迎您访问和县人民政府信息公开!
索引号 : 003277857/201812-00206 信息分类:专题会议/计划生育
发布机构:和县信息公开网 生成日期:2018-12-21
文  号: 发文日期:
生效时间: 废止时间:
名  称:和县计划生育工作会议召开
关键词 :会议  计划生育   信息来源:和县信息公开网
内容概述: 浏览次数:155

和县计划生育工作会议召开

12月21日上午,和县计划生育工作会议召开,县委副书记王小强出席会议并讲话,副县长王竹梅主持会议。

会议宣读了2017年度计划生育目标管理责任制考评结果,布置了2018年计划生育迎检工作。

王小强在讲话中强调,要切实把思想认识统一到中央的决策部署上来,适应新形势,明确新任务,坚定抓好计划生育工作的信心和决心,推动我县计划生育工作再上新台阶。一要工作再到位,稳妥扎实有序实施全面两孩政策;二要保障措施再到位,全面推进村居计生队伍职业化建设;三要责任落实再到位,进一步强化落实“县指导、镇负责、村为主”的经常性工作机制;四要考核问责再到位,进一步完善计划生育目标管理责任制考核工作。

王竹梅就贯彻会议精神要求,一是高度重视,始终在思想认识上绷紧一根弦。二是精心准备,始终在工作力度上多出一份力。三是增强实效,始终在推动落实上拧成一股绳。

各镇主要负责人及分管负责人、卫计办主任;县计划生育领导小组成员单位负责人;各卫生医疗机构主要负责人,县卫计委班子成员及股室负责人等参加了会议。

信息发布:

【打印本页】 【关闭窗口】