欢迎您访问和县人民政府信息公开!
索引号 : 003277857/201812-00207 信息分类:常务会议/机关事务
发布机构:和县信息公开网 生成日期:2018-12-22
文  号: 发文日期:
生效时间: 废止时间:
名  称:县政府第28次常务会议
关键词 :常务会议   信息来源:和县信息公开网
内容概述: 浏览次数:1061

县政府第28次常务会议

12月21日,县政府第28次常务会议在县政府第一会议室召开,县委常委、常务副县长刘凌晨,县委常委、副县长彭传武,副县长王竹梅、张宏明、王翰举、华玄景参加会议。

会议讨论并原则通过了《进一步降低企业成本实施办》。会议指出,《实施办法》的制定是深入贯彻落实中央、省、市决策部署的重要举措,对引导企业降本减负,促进实体经济持续健康发展具有积极意义。会议要求,有关部门要认真对照政策要求,抓好贯彻落实工作。

会议讨论并原则通过了关于2017年度全县金融机构支持地方经济发展考核结果的汇报意见。

会议讨论并原则通过了关于2011年以来县政府、县政府办印发文件清理结果的汇报意见。

会议还研究了其他事项。(县政府办)

信息发布:

【打印本页】 【关闭窗口】