欢迎您访问和县人民政府信息公开!
首页 > 公积金中心和县管理部信息公开 > 信息浏览
索引号 : 100000123/201812-00005 信息分类:决策部署落实情况/城乡建设(含住房)
发布机构:公积金中心和县管理部 发布日期:2018-12-25 10:58:13
文  号: 成文日期:
生效时间: 废止时间:
名  称:市住房公积金管理中心和县管理部召开网上业务系统培训会
关键词 :政策落实  
内容概述: 浏览次数:395
信息来源:公积金中心和县管理部

市住房公积金管理中心和县管理部召开网上业务系统培训会

为推广住房公积金综合服务平台在县域范围的应用,提高住房公积金线上办件率,扩大网厅使用人群。11月14日上午,和县管理部在县政务会议中心第四会议室举办住房公积金业务及网上业务系统培训会。市中心信息技术科、县政务服务中心及县管理部负责培训工作,全县近300家住房公积金缴存单位经办人员参加了培训会。

  培训会重点对住房公积金网上服务大厅汇缴、变更和补缴等日常具体操作业务进行详细的讲解,并对住房公积金手机APP、微信公众号、微博等各大业务渠道推广宣传。同时,为了规范住房公积金基础信息和住房公积金缴存,对单位住房公积金业务经办人员提出了具体要求。

信息发布:

【打印本页】 【关闭窗口】