欢迎您访问和县人民政府信息公开!
索引号 : 486452604/201812-00024 信息分类:新闻发布会及其他发布实录/城乡建设(含住房)
发布机构:和县房管局 生成日期:2018-12-25
文  号: 发文日期:
生效时间: 废止时间:
名  称:县房管局开展安全生产大检查
关键词 :安全生产   信息来源:和县房管局
内容概述: 浏览次数:114

县房管局开展安全生产大检查

 

 

12月25日,县房管局安全生产小组对县房地产开发公司、县安居经济适用房开发公司、县白蚁防治所、县房地产经营管理中心以及局办公大楼开展了安全生产大检查。

检查组实地查看了企业开发项目工地、白蚁防治药品仓库、直管公房、民生小区和局办公大楼。通过听取汇报、查阅台账资料和现场检查等方式,详细检查和了解安全生产责任制、施工现场安全管理、隐患排查治理、危险源监控措施、大风雨雪天气事故防范措施以及民生小区和办公大楼的消防、防火防盗等安保措施落实情况。针对检查中存在的问题,要求各部门落实专人限时整改,确保时间到位、组织到位、措施到位、跟踪到位、整改到位。同时强调,元旦春节前,各部门要进一步强化安全生产意识,落实监管责任,加大检查和隐患排查力度,切实按规章制度办事, 把一切安全隐患消灭在萌芽之中。(房产股 范支友)

 

信息发布:

【打印本页】 【关闭窗口】