欢迎您访问和县人民政府信息公开!
索引号 : 003277857/201812-00252 信息分类:年度重点工作进展和完成情况/重大项目建设
发布机构:和县信息公开网 生成日期:2018-12-26
文  号: 发文日期:
生效时间: 废止时间:
名  称:我县举行2018年四季度项目集中开工仪式 总投资19.55亿元
关键词 :项目建设   信息来源:和县信息公开网
内容概述: 浏览次数:458

我县举行2018年四季度项目集中开工仪式 总投资19.55亿元

12月26日上午,和县四季度项目集中开工仪式在和县江北乌江新区LED宝石衬底生产项目现场举行。县委书记戴瑞出席并致辞;县委副书记王小强主持开工仪式;县人大常委会主任林启友,县政协主席魏正文,县委常委、常务副县长刘凌晨等出席开工仪式。

据了解,此次集中开工的项目共有8个,项目总投资19.55亿元,涵盖了高端装备制造、环保新材料、城建交通及社会民生等多个领域,它们分别是不锈钢阀门精加工生产项目、全自动多工位螺栓生产线项目、LED宝石衬底生产项目、利乐包材料加工及仓存储物流中心项目、AVK大阀门及管件生产项目、智能仓储物流装备生产项目、宁和军民融合产业园项目、新区交通基础设施一期等项目。(张明澈)

信息发布:

【打印本页】 【关闭窗口】