欢迎您访问和县人民政府信息公开!
索引号 : 486453260/201901-00006 信息分类:医疗动态/卫生
发布机构:和县中医院 生成日期:2019-01-09
文  号: 发文日期:
生效时间: 废止时间:
名  称:和县中医院召开行业作风整治和改善就医感受专项行动动员大会
关键词 :项行动  任鞠扬  卫计委  保专项  王瑞云   信息来源:和县中医院
内容概述: 浏览次数:386

和县中医院召开行业作风整治和改善就医感受专项行动动员大会

 

供稿:曹云

1月8日晚,我院召开行业作风整治和改善就医感受专项行动动员大会,院领导班子、各支部书记、广大党员干部和在岗职工共计200余人参加了会议;县卫计委副主任鞠扬应邀出席,会议由院党总支委员、医技支部书记、副院长仇茂如主持。

会上,院临床支部书记、监察室主任唐平宣读了马鞍山市纪委《关于四起违反中央八项规定精神问题的通报》。

随后,院党总支书记王瑞云对《和县中医院行风整治和改善就医感受专项行动方案》进行解读,并从专项行动开展的政策背景、思想认识、现实意义以及具体做法等方面提出要求。王瑞云强调,全院各党支部、各科室要迅速传达会议精神,按照《方案》的要求,层层压实工作责任,以严厉打击欺诈骗取医保基金,严肃查处违规收费、术中加价,严格执行内部管理制度,严明行业作风建设和优化诊区环境设施,改善服务态度等为重要内容,抓好整改,抓好行风整治,改善医疗服务,推进行业作风持续好转和医疗环境显著改善,确保专项行动取得预期成效。

最后,县卫计委副主任鞠扬传达了市、县卫生计生行业作风整治和改善就医感受专项行动会议精神,并对我院专项行动提出四点意见:一是提高认识,深刻领会此次专项行动的重要意义;二是明确任务,形成齐抓共管的工作格局;三是突出问题,切实保障人民群众的健康权利;四是强化督查,确保专项行动取得实效。

IMG_4680.JPG

IMG_4678.JPG

 

IMG_4679.JPG

IMG_4687.JPG

IMG_4688.JPG

 

 

信息发布:

【打印本页】 【关闭窗口】