欢迎您访问和县人民政府信息公开!
索引号 : 486452313/201901-00003 信息分类:其他/卫生
发布机构:和县疾病预防控制中心 生成日期:2019-01-10
文  号: 发文日期:
生效时间: 废止时间:
名  称:县疾控中心:信息宣传工作持续发力
关键词 :县疾控中心:信息宣传工作持续发力   信息来源:和县疾病预防控制中心
内容概述: 浏览次数:25

县疾控中心:信息宣传工作持续发力

    围绕政府中心工作、单位重点工作,县疾控中心进一步抓好信息报送和宣传报道工作,在2018年取得新的成绩。

    一是工作有计划,年初印发《关于进一步加强信息工作的通知》,对信息报送总体目标、报送内容、报送要求作出具体规定,并且将全年信息报送任务分解至科室。

    二是数量有增长,全年报送贯彻类、工作类、动态类、活动类等4个类别信息148篇,比2017多48篇;疾控中心信息平台全年发布信息244条,较2017年增加136条。按期编发《和县疾控信息》4期,刊发信息131篇。

    三是质量有突破。《安徽新闻联播》栏目播发信息1条,《江苏经济报》刊登信息3篇,《马鞍山日报》刊登信息17篇,县委办《基层信息》专题刊发1篇,市、县政府门户网站以及各级业务主管部门网站录用信息138篇。(和县疾控中心     王永峰)

信息发布:

【打印本页】 【关闭窗口】