欢迎您访问和县人民政府信息公开!
索引号 : 486452313/201901-00007 信息分类:其他/卫生
发布机构:和县疾病预防控制中心 生成日期:2019-01-11
文  号: 发文日期:
生效时间: 废止时间:
名  称:县疾控中心:召开作风整治和改善就医感受专项行动动员大会
关键词 :县疾控中心:召开作风整治和改善就医感受专项行动动员大会   信息来源:和县疾病预防控制中心
内容概述: 浏览次数:103

县疾控中心:召开作风整治和改善就医感受专项行动动员大会

111.jpg

 

 

    为深入推进党风廉政和行业作风建设,着力解决医疗服务和疾病预防控制工作中违法违规、侵害患者合法权益等突出问题,进一步改善就医感受,提高群众健康获得感,元月10日下午,县疾控中心召开了作风整治和改善就医感受专项行动动员大会。单位全体人员参加会议。

    会上,中心党支部书记传达了全县卫生计生系统“专项行动”动员大会精神,带领全体人员共同学习了《和县疾控中心作风整治和改善就医感受专项行动方案》,宣读了中心“专项行动”领导组成员名单,并就此项工作开展进行了安排布置。

    为开展好“专项行动”,中心主要负责人对全体职工提出三点要求,一是提高认识,统一思想。要充分与县委、县政府以及主管委保持一致,全心全意做好医疗服务和疾病防治工作,进一步改进工作作风。二是加强领导,强化素质。要按照“方案”的规定步骤开展好“专项行动”,领导组成员要“看好自己的门,管好自己的人”,一级抓一级,全方位做好疾病预防控制工作,特别是窗口岗位要结合效能建设和文明服务标准,规范言行,自提素质,优化服务。三是加强监督,狠抓典型。“专项行动”期间,对在作风建设和优质服务等两个方面的正面典型要加强宣传,树立学习榜样,弘扬单位正气,对反面典型,按照规定,从严从快处理。(和县疾控中心     王永峰)

 

信息发布:

【打印本页】 【关闭窗口】