欢迎您访问和县人民政府信息公开!
索引号 : 003278374/201901-00014 信息分类:其他/公安
发布机构:和县公安局 生成日期:2019-01-11
文  号: 发文日期:
生效时间: 废止时间:
名  称:交警大队车管所荣获全省政务服务系统“最佳服务窗口”称号
关键词 :交警大队车管所荣获全省政务服务系统“最佳服务窗口”称号   信息来源:和县公安局
内容概述: 浏览次数:75

交警大队车管所荣获全省政务服务系统“最佳服务窗口”称号

近日,交警大队车管所被授予2018年度全省政务系统“最佳服务窗口”称号,车管所民警沈华蓉获“最佳服务之星”称号。

2018年度,车管所坚持“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求,在窗口服务中坚持依法、文明行政,认真履行窗口服务人员的工作职责。其中,车管所“党员示范岗”在工作中充分展示“一个党员一面旗帜”的服务风采,深入推进“放管服”改革,努力提升交管服务便利化水平,实现对重点车辆与重点驾驶人的有效监管,把好道路交通事故预防“第一道防线”,为确保全县道路交通安全形势持续平稳作出应有贡献,受到各级党委政府和广大人民群众的一致好评。

信息发布:

【打印本页】 【关闭窗口】