欢迎您访问和县人民政府信息公开!
索引号 : 003278024/201901-00018 信息分类:其他/政务公开
发布机构:和县交通运输局 生成日期:2019-01-11
文  号: 发文日期:
生效时间: 废止时间:
名  称:县交运局扎实推进“党支部工作条例”网上知识问答活动
关键词 :扎实推进“党支部工作条例”网上知识问答活动   信息来源:和县交通运输局
内容概述: 浏览次数:41

县交运局扎实推进“党支部工作条例”网上知识问答活动

 

县交运局扎实推进“党支部工作条例”网上知识问答活动

 

近日, 为深入学习宣传贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》,增强党员干部学习《条例》的积极性与主动性,提升党支部工作水平,推动全面从严治党向基层延伸,我局认真组织开展《条例》网上问答活动,加深党员干部对《条例》的认识与理解。

一是积极动员,广泛宣传。我局第一时间通过县交运局工作交流微信广泛宣传,鼓励各党员参与活动,积极答题。

二是以考促学,以学促用。利用县交运局工作交流微信推送《条例》原文引导各党员以学习贯彻落实《条例》为契机,推进基层党组织标准化工作。

三是踊跃晒分,掀起热潮。我局李善书记率先垂范带头答题,全体党员积极答题,广大党员纷纷把电子成绩单转发至县交运局工作交流微信群中,吸引了更多的人参与到《条例》网上答题活动中来,实现了活跃气氛、相互学习、相互促进的目的。

 

 

信息发布:

【打印本页】 【关闭窗口】