欢迎您访问和县人民政府信息公开!
索引号 : 003277857/201902-00041 信息分类:专题会议/统计
发布机构:和县信息公开网 生成日期:2019-02-15
文  号: 发文日期:
生效时间: 废止时间:
名  称:和县召开第四次全国经济普查工作调度会
关键词 :会议   信息来源:和县信息公开网
内容概述: 浏览次数:223

和县召开第四次全国经济普查工作调度会

2月14日下午,县委常委、常务副县长刘凌晨主持召开了第四次全国经济普查工作调度会,调度推进经济普查登记工作。各镇、园区及相关单位负责人参加会议。

刘凌晨强调,经济普查是对我县县情县力的一次全面梳理,现场登记是经济普查的最关键环节,各镇、园区、各有关单位务必要高度重视,将工作抓紧抓实。一是要高度重视,全力出击。要选好配强普查人员,选择沟通能力强、熟悉情况的人员,拿出干征迁、干信访工作的劲头,全力推进普查登记工作。二是要排查问题,彻底到位。要全面排查当前普查工作中存在的问题,针对薄弱环节和短板,迅速整改、补缺补差,不断提升普查登记工作水平。三是要质量为上,坚决确保。通过剩余一个多月的集中攻坚,切实将普查数据做足做实,确保不重不漏、应统尽统;坚持条块结合,各主管部门要对“四上”企业、重点企业大面积进行抽查复核,确保数据质量。四是要督查调度,以周保月。定期通报进展情况,每周一调度,及时解决存在的问题,确保高质量完成普查工作,坚决不拖全市后腿。

会上,县统计局通报了全县经济普查工作进展情况、存在的问题以及下一步工作安排。(县政府办)

信息发布:

【打印本页】 【关闭窗口】