欢迎您访问和县人民政府信息公开!
索引号 : 003277857/201903-00023 信息分类:其他/国内贸易(含供销)
发布机构:和县信息公开网 生成日期:2019-02-20
文  号: 发文日期:
生效时间: 废止时间:
名  称:省民生工程第三方绩效评价组来和开展电商绩效评价工作
关键词 :民生工程  商务   信息来源:和县信息公开网
内容概述: 浏览次数:36

省民生工程第三方绩效评价组来和开展电商绩效评价工作

近日,由省商务厅、省财政厅和省民生办委托第三方绩效评价小组组长张志明率成员余银凤、徐润年一行三人来我县,就电商振兴乡村提升工程开展绩效评价;并召开汇报会。市商务局副局长李田珍、市财政局总会计师钱世军、市民生办副主任张丛善、市商务局商贸发展科科长盛业成、市民生办科长张俊,县委常委、副县长彭传武以及县商务局、财政局、民生办、政府办和督查目标办等相关人员参加会议。

在听取马鞍山市和和县2018年电商振兴乡村提升工程开展情况后,张志明对我县电商振兴乡村提升工程工作给予了充分肯定,并通报了评估相关安排,同时就今后工作提出了改进意见。

李田珍表示将以此次绩效评价为契机,紧密结合电商振兴乡村提升民生工程和农村电商全覆盖巩固提升行动,努力推进项目建设,加强电商宣传培训,拓展电商发展领域,助力贫困户增收脱贫。

彭传武在会上要求各载体各有关单位要高度重视,精准服务,开展工作,全面展示我县民生工程和电商振兴新成效。

会后,第三方绩效评价组还将通过审核相关资料,实地考察、走访等形式开展全面绩效评价。(张明澈)

 

信息发布:

【打印本页】 【关闭窗口】