欢迎您访问和县人民政府信息公开!
索引号 : 003277857/201903-00028 信息分类:专题会议/农业、畜牧业、渔业
发布机构:和县信息公开网 生成日期:2019-02-26
文  号: 发文日期:
生效时间: 废止时间:
名  称:我县召开乡村振兴暨非洲猪瘟防控、畜禽关搬工作会议
关键词 :会议   信息来源:和县信息公开网
内容概述: 浏览次数:356

我县召开乡村振兴暨非洲猪瘟防控、畜禽关搬工作会议

2月25日下午,我县召开乡村振兴暨非洲猪瘟防控、畜禽关搬工作会议,县委常委、常务副县长刘凌晨,副县长张宏明、毛祚双出席会议,各镇党委及各相关单位主要负责人参加会议。

就做好非洲猪瘟防控、畜禽关搬工作,刘凌晨要求,各级各部门一要统一思想,研究方案,目前是开展畜禽关搬工作的重要时间节点,各级各部门要迅速行动,要在减少存量的同时,严禁违规补栏。二要加快清理禁养区养殖场,做到清理一家验收一家,严禁违规建造。三要健全完善非洲猪瘟防控、畜禽关搬工作组织、制度体系,强化组织领导、追责问责,确保各项措施落到实处。

就做好乡村振兴工作,刘凌晨强调,各级各部门要提高政治站位,准确把握实施乡村振兴战略的重大意义,要统一思想,统筹发力,精准发力,持续发力,扎扎实实做好各项重点工作,要强化工作保障,推动乡村振兴工作目标任务有效落实。要以点带面打造精品项目,要列出清单,明确专人,逐步推进,以乡村振兴实实在在的业绩,造福群众。

张宏明、毛祚双分别就做好相关工作提出具体要求;县农委汇报了乡村振兴暨非洲猪瘟防控、畜禽关搬工作进展情况并布置下一步工作。(县电视台)

信息发布:

【打印本页】 【关闭窗口】